Новости и события » Общество » На телеведущего Павла Лобкова напали в центре Москвы

На телеведущего Павла Лобкова напали в центре Москвы

На телеведущего Павла Лобкова напали в центре Москвы

По словам российского тележурналиста Павла Лобкова, на него напали двое или трое преступников. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Жизни и здоровью ведущего "Дождя" сейчас ничего не угрожает.

На российского журналиста Павла Лобкова, одного из ведущих и обозревателей телеканала "Дождь", в ночь на понедельник, 12 сентября, совершено нападение в центре Москвы. Об этом сам Лобков рассказал телеканалу.

По его словам, происшествие не связано с его профессиональной деятельностью. "Это обычное криминальное нападение", - пояснил ведущий.

Лобков уточнил, что преступников было двое или трое. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело об ограблении (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 115 УК). Жизни и здоровью журналиста сейчас ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося выясняются.


Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной,...

Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной, орудия развернутся против Орды - эксперт

Российский политический эксперт Андрей Окара высказал предположение, что в случае, если Путин отдаст приказ о полномасштабной войне против Украин ы, то российские военные могут "развернуть орудия" против тех, кто послал их воевать. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх