Новости и события » Общество » Застройщик Круглоуниверситетской выполнил требования ГАСИ

Застройщик Круглоуниверситетской выполнил требования ГАСИ

Застройщик Круглоуниверситетской выполнил требования ГАСИ

Столичный застройщик "БЦ" Диамант холл ", который планирует строительство 6-ти этажного объекта по адресу ул. Круглоуниверситеться, 2/1 выполнил все предписания Государственной архитектурно-строительной инспекции и имеет разрешение на проведение строительных работ. Об этом на запрос сообщили в ГАСИ.

"Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины в соответствии со ст. 37 Закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности", Порядка выполнения строительных работ, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины № 466 (в редакции, действующей на момент выдачи разрешения) заказчику ООО "БЦ" Диамант холл "выдала разрешение на выполнение строительных работ № ИУ 114152300068 от 18.08.2015 года по строительству объекта "Строительство, эксплуатация и обслуживание торгово-выставочного зала на ул. Круглоуниверситетской, 2/1 в Печерском районе г. Киева ", - сообщили в ГАСИ.

В Инспекции также добавили, что в апреле текущего года проводили проверку Застройщика с выездом на место расположения строительной площадки.

По результатам проверки "БЦ" Диамант холл " было вынесено предписание об устранении выявленных нарушений.

Во исполнение предписания, Застройщик все требования ГАСИ выполнил.

"Во время проверки выполнения требований предписания Департамента от 07.04.2016 года установлено, что требования предписания выполнены, а именно:

- Проектная документация "Строительство, эксплуатация и обслуживание торгово-выставочного зала на ул. Круглоуниверситетской, 2/1 в Печерском районе г. Киева "согласована Министерством культуры Украины (письмо от 25.04.2016 № 306/10 / 61-16)

- Получено разрешение Министерства культуры Украины № 22-021 / 16З на проведение земляных работ на территории памятника, охраняемой археологической территории, в зонах охраны, в исторических ареалах населенных пунктов.

Письмом от 21.06.2016 года ООО "БЦ" Диамант холл " сообщил Департаменту о выполнении требований предписания от 07.04.2016 года", - говорится в ответе.

В ГАСИ также отметили, что не наделены полномочиями принудительного воздействия на субъекты градостроительства, однако, при наличии на то оснований, готовы реагировать и проверять столичных застройщиков.

"Компания БЦ" Диамант холл ", к сожалению, на собственном опыте знает, как против добросовестных застройщиков устраиваются провокации и проплаченные акции.

Мы неоднократно становились так же свидетелями и бездействия полиции.

Поэтому, компания присоединяется к акции столичных застройщиков ", - отметили в пресс-службе компании.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх