Новости и события » Происшествия » В Запорожской области прокурор запретил активистам съемку в своем кабинете (Видео)

В Запорожской области прокурор запретил активистам съемку в своем кабинете (Видео)

В Запорожской области прокурор запретил активистам съемку в своем кабинете (Видео)

Общественники написали жалобу в областную прокуратуру.

Как сообщается в группе "Акимовка онлайн", местные жители пришли на прием к прокурору Акимовского отделения Мелитопольской городской прокуратуры Сергею Пилипенко, чтобы задать все наболевшие вопросы, однако в присутствии камер правоохранитель общаться категорически запретил.

Встреча продолжалась больше часа. Мы задали не очень удобные вопросы, которые многократно обсуждались здесь, в соцсетях. В первую очередь -это бездействие прокуратуры, как надзорного органа, в расследуемых райотделом уголовных делах. Также мы задали вопросы о заказных административных и уголовных делах, которые прокуратура делает по "просьбам" со стороны. На все вопросы у Сергея Николаевича были ответы в духе "у прокуратуры мало полномочий", "это не ко мне", "не знаю" и т. д. Видеосъемку он запретил проводить в кабинете. Считаем это превышением полномочий и на его действия написана жалоба в областную прокуратуру", заявляют активисты.


Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата...

Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата других кораблей

Сомалийские пираты захватили иранское рыболовецкое судно, чтобы использовать его как базу для нападения на большие корабли, передает Reuters со ссылкой на власти страны. "Группа сомалийских пиратов захватило иранское рыболовецкое судно, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх