Новости и события » Спорт » Фьюри не пришел на пресс-конференцию с Кличко

Фьюри не пришел на пресс-конференцию с Кличко

Фьюри не пришел на пресс-конференцию с Кличко

Украинский боксер выразил надежду, что британец появится на ринге.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO Тайсон Фьюри не пришел на совместную пресс-конференцию с Владимиром Кличко, которая состоялась 12 сентября в Лондоне.

Как сообщил промоутер британца Мик Хеннесси, боксер не появился на пресс-конференции из-за поломки машины: "У Тайсона были проблемы с траффиком, а затем его машина сломалась. Мы говорили с ним один раз, но потом у него села батарея на телефоне".

Кличко отсутствие соперника не расстроило: "Фьюри нет на пресс-конференции, но я надеюсь, что мы встретимся с ним на ринге. Хотя я не удивлюсь, если он внезапно появится из ниоткуда, начнет петь какие-то песни и скакать в костюме Бэтмена. Я прекрасно понимаю, когда в жизни спортсмена случаются травмы, когда он не может прийти из-за семейных обстоятельств или других событий в жизни. Я все понимаю, и я буду ждать столько, сколько понадобится. Это будет непростое противостояние. Я жажду мести. Я жду этого поединка, а не очередной встречи на пресс-конференции. Я желаю команде Фьюри удачи и успешной подготовки к следующей встрече".

Отметим, что вместо традиционного для подобных мероприятий фото с соперником Кличко сфотографировался с брошюрой с изображением Фьюри.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх