Новости и события » Общество » В Киеве требуют международного аудита "Стены" Яценюка

В Киеве требуют международного аудита "Стены" Яценюка

Оппозиционный блок требует международного аудита скандального проекта "Стена", запущенного при экс-премьере Арсении Яценюке.

Об этом заявил народный депутат Николай Скорик, передает пресс-служба политсилы.

«Ровно два года назад Кабмин выделил первые 100 млн гривен на распиаренный проект «Стена», который, по словам его инициаторов, должен был стать мощным заградительным сооружением на границе с Россией, а по факту оказался обычной ямой с сеткой, которой люди на даче загораживают кур. Наша партия требует от власти провести немедленный аудит этого проекта с участием авторитетных международных аудиторских компаний», - сказал Николай Скорик.

По словам народного депутата, на «Стене» наживаются дельцы от власти, которые с помощью этого коррупционного проекта сколачивают себе миллионные состояния. Он напомнил, что Генпрокуратура уже нашла хищения на сумму на 1,8 млн гривен при строительстве пограничных укреплений «Стена». «Но все понимают, что это только тысячная доля всех разворованных средств. Ведь то, что по факту построено, и то, какие суммы на это выделялись - свидетельствуют об огромном воровстве», - отметил политик.

«У людей, которым сегодня проблематично нормально поесть и нечем заплатить за коммуналку, подобные проекты вызывают недоумение. Но зато власть прекрасно понимает, для чего они ей - ведь это золотая коррупционная жила», - подчеркнул народный депутат.


Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Weightless – простой путь к здоровью и красоте

Снижение уровня тестостерона, сидячий образ жизни, неправильное питание, стрессы рано или поздно приводят к тому, что мужчина начинает набирать лишний вес. И пусть ученые утверждают, что процесс похудения для сильной половины человечества протекает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх