Новости и события » Общество » Заместителем руководителя Львовского теруправления НАБУ стал Сергей Климов

Заместителем руководителя Львовского теруправления НАБУ стал Сергей Климов

Заместителем руководителя Львовского теруправления НАБУ стал Сергей Климов

Сергей Климов назначен заместителем директора территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины во Львове. Эту должность он получил по результатам открытого конкурса среди 67 кандидатов. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Среди обязанностей, которые будут возложены на моего заместителя, - организация работы управления, контроль за работой общественной приемной и тому подобное. Я рад, что получил первого коллегу и партнера, с которым вместе работать для эффективной работы нашего территориального управления и НАБУ в целом", - прокомментировал назначение Тарас Лопушанский, директор Львовского теруправления НАБУ.

Он также сообщил, что конкурсная комиссия выбирала победителя по критериям профессионализма, совершенного знания законодательства, высоких морально-деловых качеств, четкого видения задач в должности и направлений работы и развития управления.

41-летний Сергей Климов - львовянин, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы в отрасли права. С отличием окончил Национальную юридическую академию Украины им. Я. Мудрого, более 20 лет занимал офицерские и старшие офицерские должности на военной службе.

Отметим, Львовское территориальное управление Антикоррупционного бюро было создано приказом в декабре 2015 г. Его юрисдикция распространяется на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую и Хмельницкую области.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх