Новости и события » Общество » Заместителем руководителя Львовского теруправления НАБУ стал Сергей Климов

Заместителем руководителя Львовского теруправления НАБУ стал Сергей Климов

Заместителем руководителя Львовского теруправления НАБУ стал Сергей Климов

Сергей Климов назначен заместителем директора территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины во Львове. Эту должность он получил по результатам открытого конкурса среди 67 кандидатов. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Среди обязанностей, которые будут возложены на моего заместителя, - организация работы управления, контроль за работой общественной приемной и тому подобное. Я рад, что получил первого коллегу и партнера, с которым вместе работать для эффективной работы нашего территориального управления и НАБУ в целом", - прокомментировал назначение Тарас Лопушанский, директор Львовского теруправления НАБУ.

Он также сообщил, что конкурсная комиссия выбирала победителя по критериям профессионализма, совершенного знания законодательства, высоких морально-деловых качеств, четкого видения задач в должности и направлений работы и развития управления.

41-летний Сергей Климов - львовянин, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы в отрасли права. С отличием окончил Национальную юридическую академию Украины им. Я. Мудрого, более 20 лет занимал офицерские и старшие офицерские должности на военной службе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх