Новости и события » Общество » Вы всю жизнь делали хвостик неправильно! Вот простая хитрость, которая все изменит

Вы всю жизнь делали хвостик неправильно! Вот простая хитрость, которая все изменит

Как типичная девушка делает утреннюю прическу? Расческа, резинка, 20 секунд времени и хвостик. Даже если это не относится к вам на 100%, бьюсь об заклад, закручиваете вы волосы в хвост именно таким образом. В итоге прическа, которая вообще-то (и это стоит взять на заметку) призвана делать внешность более благородной, идеальной и ухоженной, смотрится серо, вяло и приближает вас к образу серой мыши.

А между тем, всего лишь пара маленьких тонкостей и пять минут времени заставят эту нехитрую прическу заиграть новыми прядями и красками. На самом деле 5 минут - это капля в море, когда речь заходит об утренних сборах. Это значит посидеть немного меньше за компьютером или не так усердно выводить макияж. Этот урок наглядно показывает, как с помощью трех заколочек сделать пышный и красивый хвост!

Утащила в свои бьюти-лайфхаки и теперь точно исправлюсь!


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх