Новости и события » Общество » Туристические фирмы Северной Америки положительно оценили сервис в Москве и Петербурге

Туристические фирмы Северной Америки положительно оценили сервис в Москве и Петербурге

Туристические фирмы Северной Америки положительно оценили сервис в Москве и Петербурге

Представили самых крупных туристических фирм Северной Америки положительно оценили уровень сервиса в Москве и Петербурге. Также они выразили желание развивать взаимодействие с российскими коллегами.

Для оценки развития туристической отрасли прибыли 15 представителей крупнейших фирм Северной Америки. Они посетили гостиничные комплексы и музеи Москвы и Петербурга. Они отметили высокий уровень сервиса, а также их поразила степень знания иностранных языков обслуживающим персоналом.

Североамериканцы отметили, что хотят развивать совместное сотрудничество с российскими коллегами. Туристические компании США и Канады заверили, что жителей их стран определенно заинтересует данной направление отдыха. Также они объяснили, что личные коммуникации куда эффективнее всего остального, так как позволяет видеть реальную ситуацию, а не сложившиеся стереотипы.

В конце поездки было принято решение создать зимний рекламный тур, который заинтересует жителей США и Канады в «низкий сезон» этих стран.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх