Новости и события » Общество » Туристические фирмы Северной Америки положительно оценили сервис в Москве и Петербурге

Туристические фирмы Северной Америки положительно оценили сервис в Москве и Петербурге

Туристические фирмы Северной Америки положительно оценили сервис в Москве и Петербурге

Представили самых крупных туристических фирм Северной Америки положительно оценили уровень сервиса в Москве и Петербурге. Также они выразили желание развивать взаимодействие с российскими коллегами.

Для оценки развития туристической отрасли прибыли 15 представителей крупнейших фирм Северной Америки. Они посетили гостиничные комплексы и музеи Москвы и Петербурга. Они отметили высокий уровень сервиса, а также их поразила степень знания иностранных языков обслуживающим персоналом.

Североамериканцы отметили, что хотят развивать совместное сотрудничество с российскими коллегами. Туристические компании США и Канады заверили, что жителей их стран определенно заинтересует данной направление отдыха. Также они объяснили, что личные коммуникации куда эффективнее всего остального, так как позволяет видеть реальную ситуацию, а не сложившиеся стереотипы.

В конце поездки было принято решение создать зимний рекламный тур, который заинтересует жителей США и Канады в «низкий сезон» этих стран.


Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото)

Почему нардепы хотят избавиться надоедливого фотокора (фото) Народные депутаты Украины намерены лишить парламентской аккредитации фотокорреспондента Богдана Бортакова Народные депутаты от фракции "Батькивщина" хотят лишить аккредитации в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх