Новости и события » Происшествия » Две ушлые аферистки украли у вознесенской пенсионерки 11 тысяч гривен

Две ушлые аферистки украли у вознесенской пенсионерки 11 тысяч гривен

В Вознесенске к 78-летней пенсионерке на рынке подошла незнакомка. Она дала старшке 1100 гривен и попросила, чтобы та подошла к другой незнакомке и купила у нее блузки. Мошенница разъяснила, что таким образом она решила приобрести товар у конкурентки.

Согласившись помочь, бабушка пошла к «конкурентке», но та отказала продать товар. Мол, она видела, что деньги передала ее соперница. При этом дамочка сделала акцент на том, что не возьмет в руки именно эти денежные купюры. Старушка снова решила помочь и пообещала, что даст свои сбережения, лишь бы приобрести для незнакомки товар.

Домой пенсионерка пошла вместе с двумя «конкурентками». Достав из тайника сбережения, она отсчитала 1100 гривен и «расплатилась» за товар, а конверт с остальными деньгами оставила на столе. Провожая «гостей», хозяйка отвлеклась, а когда вернулась, то незнакомки уже ушли, прихватив с собой и конверт, в котором находились 10 тысяч гривен.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх