Новости и события » Культура » Елена Колесникова: На месте Прохора давно бы побила Анну Калашникову

Елена Колесникова: На месте Прохора давно бы побила Анну Калашникову

Елена Колесникова: На месте Прохора давно бы побила Анну Калашникову

Мать известного певца Прохора Шаляпина Елена Колесникова решила вмешаться в скандал, возникший между ее сыном и Анной Калашниковой. Она заявила, что на месте своего сына давно бы побила несостоявшуюся невестку.

Такое откровенное заявление Елена Колесникова сделала в эфире скандальной телепередачи «Пусть говорят». Именно в эфире данной передачи спустя долгое время встретились сам Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, где смогли обсудить сложившуюся ситуацию.

Напомним, что скандал между возлюбленными Шаляпиным и Калашниковой возник после того, как певец узнал результат ДНК-теста. Оказалось, что маленький Даниил не является его сыном. Прохор Шаляпин долго переосмысливал данную информацию и спустя время решил возобновить общение с бывшей возлюбленной. Анна Калашникова отмечает, что на данный момент Прохор активно общается с малышом, готов оказать любую необходимую помощь, однако отношения между ними пока остаются дружескими. Калашникова сообщила, что в дальнейшем отношения могут пойти на лад. Однако остается неизвестным, удастся ли молодой маме наладить отношения с несостоявшейся свекровью, которая явно не одобряет поведение своего сына в данной ситуации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх