Новости и события » Общество » На сайте киевского городского совета собирают подписи против проспекта Бандеры

На сайте киевского городского совета собирают подписи против проспекта Бандеры

На сайте киевского городского совета собирают подписи против проспекта Бандеры

На сайте киевского городского совета продолжается сбор подписей за недопущение переименования Московского проспекта в проспект Степана Бандеры.

На момент написания новости под соответствующей петицией подписались 7065 человек.

Автор петиции Игорь Щукин мотивировал ее создание тем, что личность Степана Бандеры является не только неоднозначной, но и провокационной.

"Как житель Киева и гражданин Украины настаиваю на том, чтобы название носило географический, художественный или какой-либо иной характер, но не связанный с именем людей, не имеющих никакого отношения ни к Киеву, ни даже к современной Независимой Украине и ее будущему", - требует Щукин.

Кроме того, инициатор сбора подписей считает, что киевские проспекты и мосты должны называться так, как это удобно жителям Киева, а не так, "как это не нравится Кремлю".

По мнению автора петиции, политическая подоплека этого конкретного переименования очевидна, а его реализация подорвет доверие киевлян к властям.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх