Новости и события » Общество » Депутаты не смогли провести «земельную» комиссию из-за отсутствия кворума

Депутаты не смогли провести «земельную» комиссию из-за отсутствия кворума

Члены постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии перенесли сегодняшнее заседание.

Сегодня должно было состояться очередное заседание комиссии, ранее анонсированное на сайте Николаевского городского совета. Но часть депутатов решили проигнорировать заседание, не предупредив об этом ни коллег, ни гостей.

Самыми ответственными в этот раз оказались депутаты Вячеслав Карцев, Игорь Концевой, Александр Омельчук, Светлана Таранова, Николай Пономарев и Андрей Яковлев. Помимо членов комиссии на заседание явились более 10 человек для согласования своих вопросов. Также пришли немалое количество представителей СМИ.

"Прогуляли" заседание Анатолий Дюмин, Сергей Танасов, Анатолий Петров, Светлана Кучкарова, Сергей Жайворонок, Олег Крисенко и Ростислав Филевский.

Глава комиссии Игорь Концевой объявил всем присутствующим о переносе комиссии, так как нет кворума и в таком составе принимать решения комиссия неправомочна.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх