Новости и события » Общество » Из-за аварийной школы люди перекрыли трассу в Ровенской области

Из-за аварийной школы люди перекрыли трассу в Ровенской области

Из-за аварийной школы люди перекрыли трассу в Ровенской области

Трассу "Киев-Варшава" перекрыли жители села Степангород Владимирецкого района. Акцию протеста устроили вблизи село Городец, сообщает корреспондент.

Крестьяне требуют начать строительство новой школы вместо аварийной. На место прибыли правоохороцни и руководство района. Последние уверяют, новую школу в селе Степангород строить начнут уже в ближайшее время. Однако, люди этим обещаниям не верят.

Как сообщал 1 сентября жители села Степангород не пустили детей в школу из-за аварийного учебного заведения. Однако чиновники отметили, что школа пригодна к обучению, специальная комиссия разрешила вести уроки. Зато в области, по словам начальника управления образования и науки Григория Таргонского, существует более критичные учебная заведения, потребности немедленного сноса и строительства нового помещения.


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх