Новости и события » Политика » Координационный совет по реформированию госуправления принял состав рабочих групп

Координационный совет по реформированию госуправления принял состав рабочих групп

Координационный совет по реформированию госуправления принял состав рабочих групп

Под председательством Вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климуш-Цинцадзе состоялось второе заседание Координационного совета по вопросам реформы государственного управления, при которой одобрен состав рабочих групп, которые будут обеспечивать реализацию Стратегии реформирования государственного управления на 2016 -2020 годы, передает со ссылкой на пресс-службу КМУ.

Так, во время заседания участники одобрили состав рабочих групп, которые будут обеспечивать реализацию Стратегии реформирования государственного управления на 2016 -2020 годы по направлениям стратегического планирования и подотчетности, вопросам реализации законодательства о государственной службе, административных услуг и процедур.

Также, по результатам заседания принято решение о необходимости представления на одобрение правительством в ближайшее время концепции формирования реформаторских команд в министерствах, ответственных за внедрение приоритетных направлений реформ в соответствии с Программой деятельности правительства.

В то же время, в ведомстве сообщили, что в структуре Секретариата Кабинета Министров Украины создан отдельный департамент, ответственный за выполнение Стратегии. А также начата работа над ключевыми нормативно-правовыми актами, принятие которых необходимо для запуска реформы.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх