Новости и события » Общество » Надежда Савченко умирает в информационном пространстве

Надежда Савченко умирает в информационном пространстве

на Украине продолжается зачистка информационного пространства, что можно увидеть на примере освещения деятельности Надежды Савченко, еще недавно воспевавшейся украинской пропагандой и СМИ.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

"О Наде Савченко все дружно забыли. Как написали в "темнике", так и умерла. Хотя Надя, кстати, активно ездит по регионам, собирает площади, использует самые разные СМИ. Там грамотная команда работает. Начиная от Остапа Дроздова и заканчивая Дмитрием Джангировым, все рады видеть ее у себя в телестудиях, которые еще не зачищены, как зачистили тот же "112", "Интер", NewsONE, как понимаю, следующий на очереди. Уже нет никакого медиарынка: как в плановой экономике до каждого довели и всем рассказывают, как растет процент жиров и масла", - сказал политолог.


Леонид Якубович винит себя в смерти сбитого им пешехода

Леонид Якубович винит себя в смерти сбитого им пешехода

Леонид Якубович мучается из-за чувства вины. Телеведущий признался, что это чувство будет преследовать его до конца жизни. Оказалось, что он сбил пьяного человека, к несчастью, ДТП окончилось летальным исходом потерпевшего. В одном из интервью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх