Новости и события » Спорт » Ребров надеется, что против "Наполи" "Динамо" сыграет в "свой футбол"

Ребров надеется, что против "Наполи" "Динамо" сыграет в "свой футбол"

Главный тренер киевлян заявил, что после матча с "Шахтером" в команде состоялся серьезный разговор.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал предстоящий старт киевлян в Лиге чемпионов.

"Нам нужно найти баланс, а не говорить о том, что мы будем действовать от обороны или от атаки. Мы играем дома, и должны показать свою игру. Мы продемонстрировали ребятам все сильные и слабые стороны "Наполи". Надеюсь, они завтра этой информацией воспользуются. Повторюсь, дома надо играть в свой футбол. Думаю, то, как мы действовали во втором тайме с "Шахтером", не удовлетворило никого. Мы проанализировали это и двигаемся дальше. Знаем свои проблемы и будем их исправлять. Лига чемпионов - это не только волнение, но еще ответственность и желание играть в футбол. А играть в футбол наши футболисты умеют.

После матча с "Шахтером" у нас состоялся серьезный разговор с футболистами. Убежден, что мы не можем весь второй тайм оборонятся - это ненормально. Повторюсь, мы видим свои проблемы. Надеюсь, в завтрашнем матч мы их исправим", - подчеркнул Ребров.

Главный тренер "Динамо" также отметил, что не обращался за помощью к Мирону Маркевичу, который с "Днепром" проходил "Наполи" в Лиге Европы: "С Мироном Богдановичем мы не связывались. Сейчас "Наполи" - это уже совсем другая команда, которая играет в совсем другой футбол, в более агрессивный футбол. Я был на той игре. Не знаю, на что тогда надеялся "Наполи" - команда просто контролировала мяч, играя совершенно без моментов. Сейчас же неаполитанцы действуют в атаке агрессивно, интенсивно, пытаются играть вперед при каждой возможности. Так что тот "Наполи" и нынешний - это абсолютно разные команды и абсолютно разные тренеры".

"Ни у кого из ребят проблем со здоровьем нет, кроме Силвы, который, к сожалению, получил травму. А вообще после тяжелейшей игры с "Шахтером" крайне важно было восстановиться всем нашим футболистам. Определенный фон усталости у команды, конечно, был. Но, надеюсь, полный стадион снимет всю усталость ребят, и они в полной мере реализуют свой потенциал", - также сказал Ребров.


Смотрите онлайн-конференцию с Павлом Ориховским (ВИДЕО)

Смотрите онлайн-конференцию с Павлом Ориховским (ВИДЕО)

В среду, 7 декабря, в 16:00 на официальном канале ФК "Динамо" Киев в YouTube состоится онлайн-конференция с Павлом Ориховским. Во время конференции зрители смогут задать гостю нашего эфира свои вопросы в чате, на которые он сразу же подробнее ...

загрузка...

 

Вверх