Новости и события » Общество » Зеленский и Лещенко используются как информационный шлак - политолог

Зеленский и Лещенко используются как информационный шлак - политолог

Зеленский и Лещенко используются как информационный шлак - политолог

Информационные поводы вроде скандалов с элитной квартирой украинского "антикоррупционера" Сергей Лещенко и нападками на шоумена Владимира Зеленского нужны для того, чтобы отвлекать общество от куда более значимых проблем.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала ведущий аналитик международного информационно-аналитического "Центра Россия-Украина" Александра Решмедилова.

"Что мы обсуждаем в последнее время? Лещенко и Зеленского. И это при том, что повсеместно вопиющая картина серьезны вопросов, а топ-темы, извините, какой-то информационный шлак. Но при этом как это все хорошо смакуется, как это все интересно - ссоры, дрязги и грязное бельишко. Так устроен человек, и пока работает, это будет подбрасываться. На это работают серьезные ребята и офисы, которые обеспечивают нас всех кормом для развлечений".


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх