Новости и события » Общество » Зеленский и Лещенко используются как информационный шлак - политолог

Зеленский и Лещенко используются как информационный шлак - политолог

Зеленский и Лещенко используются как информационный шлак - политолог

Информационные поводы вроде скандалов с элитной квартирой украинского "антикоррупционера" Сергей Лещенко и нападками на шоумена Владимира Зеленского нужны для того, чтобы отвлекать общество от куда более значимых проблем.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказала ведущий аналитик международного информационно-аналитического "Центра Россия-Украина" Александра Решмедилова.

"Что мы обсуждаем в последнее время? Лещенко и Зеленского. И это при том, что повсеместно вопиющая картина серьезны вопросов, а топ-темы, извините, какой-то информационный шлак. Но при этом как это все хорошо смакуется, как это все интересно - ссоры, дрязги и грязное бельишко. Так устроен человек, и пока работает, это будет подбрасываться. На это работают серьезные ребята и офисы, которые обеспечивают нас всех кормом для развлечений".


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх