Новости и события » Происшествия » АвтоВАЗ обновил топовую комплектацию седана Vesta

АвтоВАЗ обновил топовую комплектацию седана Vesta

АвтоВАЗ обновил топовую комплектацию седана Vesta

Пресс-служба отечественной компании АвтоВАЗ анонсировала появление на рынке улучшенных и дополненных комплектаций нового седана Lada Vesta.

Как указывается в официальном сообщении, компания начала отгружать своим официальным дилерам обновленные комплектации седанов Vesta.

Теперь в список технического оснащения топовой и самой дорогой комплектации Luxe входит комплект боковых подушек безопасности, которые призваны создать дополнительную защиту для пассажиров и водителей при ударе в бок. По предварительным расчетам инженеров АвтоВАЗа, в случае ДТП боковые подушки безопасности способны сократить нагрузки на голову и грудь находящихся в автомобиле пассажиров, приблизительно, вдвое, что увеличивает шансы на выживание в аварии.

Также, в комплектации Luxe теперь устанавливается система климат-контроля с автоматическим режимом, которая пришла на смену стандартному кондиционеру. В отличие от него она способна самостоятельно поддерживать заданную температуру в салоне.

Кроме того, топовая Vesta получила систему быстрой очистки стекол от запотевания или оледенения.

Все эти улучшения подняли верхнюю планку стоимости седана до 694 тысяч рублей.

Помимо топовой версии, обновилась и комплектация Comfort, которая теперь включает пакет дополнительных опций Image. В его состав входят: литые 16-дюймовые колесные диски, систему электрообогрева лобового стекла и электрический привод для задних стекол. Стоимость такой версии также выросла до 630 тысяч рублей.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх