Новости и события » Политика » Журналист рассказал, как люди Захарченко отчитываются о победах на Донбассе

Журналист рассказал, как люди Захарченко отчитываются о победах на Донбассе

Украинский журналист Денис Казанский рассказал, как показывают ситуацию на Донбассе люди Александра Захарченко. По его словам, они регулярно отчитываются о победах.

На своей странице в соцсети журналист написал: «Только вчера мы обсуждали публикацию в блоге Эдуарда Лимонова, в которой была достаточно реалистично и точно описана тяжелая ситуация, в которую попал Донбасс. Но это в реальности. А теперь давайте посмотрим на ситуацию в захваченных районах Донбасса глазами людей Захарченко. И здесь картина совсем другая. Люди Захарченко регулярно рапортуют о победах».

По словам журналиста, на ДЭМЗ, которым теперь управляют люди Захарченко и называется «Юзовский металлургический завод» рабочие совершили невероятное. «Недавно работники завода отремонтировали тепловоз! Целый тепловоз! Подумать только», - отметил Казанский. Журналист сообщил, что специалисты работали целую неделю. Они провели диагностику и осмотр тепловоза ТГМ6-888. А потом накопали экскаватором песка. По этому поводу вышел сюжет на центральных телеканалах «ДНР».

Жена «министра промышленности и торговли ДНР» заявила, что в «республике» возобновляют работу старые промышленные предприятия и открывают новые.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх