Новости и события » Общество » Быть Дон Жуаном полезно для здоровья

Быть Дон Жуаном полезно для здоровья

Быть Дон Жуаном полезно для здоровья

Согласно неутешительным прогнозам и утверждениям статистики, у одного мужчины из 7 будет диагностирован рак простаты. Но новое исследование, которое, вероятно, будет горячо приветствоваться многими мужчинами, утверждает, что, имея более чем 20 сексуальных партнерш в жизни, можно значительно снизить риск развития болезни, пишет Рercare.

Согласно неутешительным прогнозам и утверждениям статистики, у одного мужчины из 7 будет диагностирован рак простаты. Но новое исследование, которое, вероятно, будет горячо приветствоваться многими мужчинами, утверждает, что, имея более чем 20 сексуальных партнерш в жизни, можно значительно снизить риск развития болезни.

Если же у мужчины совсем другие половые пристрастия, то 20 партнеров для него - это существенный риск развития рака простаты.

Как утверждают канадские исследователи, те мужчины, которые имели близкие отношения с более, чем 20 женщинами на протяжении всей своей жизни, на 28% менее склонны к развитию рака простаты, нежели более постоянные в сексуальных предпочтениях представители сильного пола. Ученые объясняют сей удивительный факт весьма просто: «Вполне возможно, что, имея много сексуальных партнерш, у мужчин наблюдается более высокая частота эякуляций, а это, как уже доказано ранее, является хорошей защитой от рака простаты».

Исследователи объясняют, что некоторые исследования показали: чем больше мужчина извергает спермы, тем ниже концентрация канцерогенных веществ в его простате. Другие исследования показали, что более высокая частота эякуляций может также сократить производство внутрипросветных кристаллоидов в простате, которые связаны с более высоким риском рака.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх