Новости и события » Общество » За что Порошенко раком лазил по баррикадам?

За что Порошенко раком лазил по баррикадам?

За что Порошенко раком лазил по баррикадам?

Досрочных выборов в Верховную Раду не будет, потому что президент и парламенсткое большинство плевать хотели на общественное мнение.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

"В своем выступлении Порошенко сделал акцент на том, что перевыборов не будет, - напомнил эксперт. - Парламентское большинство и президент выборов не хотят. А то, что есть общественное мнение? Да им глубоко плевать на общественное мнение. Как Порошенко говорил еще 10 лет назад: "Я не для этого раком по баррикадам лазил".

Отметим, что политолог имел в виду телефонный разговор, который состоялся в 2014 году между Петром Порошенко и председателем правления "5 канала" Владиславом Лясовским, получившим выволочку за неправильные, по мнению Порошенко, информационные акценты канала.

Вскоре запись этого разговора выложили в сеть.

"Меня ни одна падла не показала в Донецке!!! - возмущался Порошенко. Я раком, б**дь, по баррикадам лазил, а вы что?!?! Они что - охренели, б**дь?!!?... на х*й... б**дь! Вы кого пиарите, е* вашу мать, б**дь?!".


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх