Новости и события » Общество » Путин поблагодарил друзей-олигархов за физкультуру, спорт и хоккей

Путин поблагодарил друзей-олигархов за физкультуру, спорт и хоккей

Путин поблагодарил друзей-олигархов за физкультуру, спорт и хоккей

Братья Ротенберги и Геннадий Тимченко получили благодарность от президента РФ Владимира Путина "за заслуги в области физической культуры, спорта и развитие хоккея".

Президент России Владимир Путин 12 сентября объявил благодарность председателю правления Федерации хоккея России Аркадию Ротенбергу, его брату, первому вице-президенту ФХР Роману Ротенбергу и председателю совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадию Тимченко.

Всего в перечне благодарности более 100 человек, в том числе крупные менеджеры "Газпрома". Все они попали туда "за заслуги в области физической культуры, спорта, а также за большой вклад в развитие отечественного хоккея".

К чему приурочена благодарность точно неизвестно, однако можно предположить, что к открывающемуся на этой неделе в Торонто Кубку мира по хоккею, традиционно считающемся в России державным, имперским видом спорта. Кубок мира пройдет с 17 сентября по 1 октября 2016 года - и уже обещаны объемные телетрансляции по федеральному телеканалу Матч-ТВ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх