Новости и события » Общество » Саакашвили заявляет, что на одесской таможни больше не берут взяток

Саакашвили заявляет, что на одесской таможни больше не берут взяток

Саакашвили заявляет, что на одесской таможни больше не берут взяток

На одесской таможни больше не берут взяток. Об этом в "Вечернем прайме" на телеканале "112 Украина" заявил глава Одесской ОГА Михаель Саакашвили.

"Мы ремонтируем, закончим ремонт дороги в Одессе, что и было нашим обе щанием по Одесской области. В функции губернатора мы достигли максимум, больше чем могло быть. Конечно, для обычного человека мало что поменялось, но люди чувствуют, что их меньше притесняют. Раньше заходит корабль, 50 тыс. долл. шли начальнику таможни, 50 тыс. - СБУ, и 50 тыс. - областной администрации, сейчас - ноль", -заявил он.

При этом Саакашвили считает, что его работу на посту главы ОГА критикуют именно те, кто и получал эти взятки.

"Я этим доволен, глава таможни этим довольна, а органы безопасности недовольны этим очень, потому что их не поменяли, и они воют как голодные волки и говорят: "ничего не поменялось... Есть компания в Лесках - государственная компания, у них контейнеры и вагоны, они сказали, что не согласны со снижениями тарифов, несмотря на то, что сказал Порошенко. Кто их крышует? Заместитель генерального прокурора", - заявил Саакашвили.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх