Новости и события » Авто » «Автостат»: Продажи китайских автомобилей в России в августе упали на 40%

«Автостат»: Продажи китайских автомобилей в России в августе упали на 40%

«Автостат»: Продажи китайских автомобилей в России в августе упали на 40%

Продажи транспортных средств, разработанных в Китае, в России в августе текущего года просели более чем на 40%. Подобная отрицательная динамика наблюдается экспертами уже второй месяц подряд. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, когда дилеры из КНР чувствовали себя значительно комфортнее, то сейчас им удалось продать лишь 2,33 тысячи экземпляров. Соответствующая информация была взята из отчета «Автостата».

За прошедшие 8 месяцев 2016 продажи китайских автомобилей также показали отрицательный индекс, упав более чем на 8,6%, остановившись у параметра в 20,40 тысяч штук. Лидером в данной статистике, как и раньше, остается Lifan. Начиная с января по август продажи транспортных средств данной торговой марки увеличились на 40% и достигли отметки в 10,41, составив более 50% от общих показателей реализации машин КНР.

Продажи Geely просели более чем наполовину, но это не помешало бренду сохранить второе место и закрепиться на нем с показателем в 3,5 тысяч штук. Третья позиция осталась за Chery. В пресс-службе бренда рассказали о том, что им удалось совершить прирост в размере 3%. Продажи других китайских компаний выглядят значительно скромнее. Brilliance остановилась у отметки в 745 штук, FAW - 650, Zotye, Changan и Haima смогли реализовать даже менее, чем 200 экземпляров своих авто.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх