Новости и события » Авто » «Автостат»: Продажи китайских автомобилей в России в августе упали на 40%

«Автостат»: Продажи китайских автомобилей в России в августе упали на 40%

«Автостат»: Продажи китайских автомобилей в России в августе упали на 40%

Продажи транспортных средств, разработанных в Китае, в России в августе текущего года просели более чем на 40%. Подобная отрицательная динамика наблюдается экспертами уже второй месяц подряд. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, когда дилеры из КНР чувствовали себя значительно комфортнее, то сейчас им удалось продать лишь 2,33 тысячи экземпляров. Соответствующая информация была взята из отчета «Автостата».

За прошедшие 8 месяцев 2016 продажи китайских автомобилей также показали отрицательный индекс, упав более чем на 8,6%, остановившись у параметра в 20,40 тысяч штук. Лидером в данной статистике, как и раньше, остается Lifan. Начиная с января по август продажи транспортных средств данной торговой марки увеличились на 40% и достигли отметки в 10,41, составив более 50% от общих показателей реализации машин КНР.

Продажи Geely просели более чем наполовину, но это не помешало бренду сохранить второе место и закрепиться на нем с показателем в 3,5 тысяч штук. Третья позиция осталась за Chery. В пресс-службе бренда рассказали о том, что им удалось совершить прирост в размере 3%. Продажи других китайских компаний выглядят значительно скромнее. Brilliance остановилась у отметки в 745 штук, FAW - 650, Zotye, Changan и Haima смогли реализовать даже менее, чем 200 экземпляров своих авто.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх