Новости и события » Авто » Haima испытывает новый кроссовер S3

Haima испытывает новый кроссовер S3

Haima испытывает новый кроссовер S3

Автомобильным производителем Haima на данный момент проводятся тесты своего нового автомобиля Haima S3 на дорогах Китайской Народной Республики. Эксклюзивные снимки получили китайские фотошпионы. Выход новинки на рынок ожидается уже в конце текущего года.

Согласно данным экспертов, габариты новинки составят 4196/1776/1624 миллиметра, а колесная база достигнет размера в 2650 мм. Haima S3 сможет порадовать своих потенциальных владельцев бензиновым транспортным двигателем GN16-VF1, объем которого достигнет мощности в 122 лошадиных силы, а максимальный крутящий момент 170 Нм.

Приблизительно такие же параметры у Haima S5. В паре с двигателем будет работать механическая коробка передач, а также исключительно переднеприводная система. Полный привод пока не рассматривается.


ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара...

ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара Путина" - журналистское расследоваие

Четверть всего газа и нефти с отвоеванной у джихадистов и умеренной оппозиции территории Сирии может достаться фирме, связанной с "кремлевским поваром", владельцем "фабрики кремлеботов" и одним из друзей Путина Евгением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх