Новости и события » Политика » Турчинов назвал сообщения о его переходе в МВД провокацией российской пропаганды

Турчинов назвал сообщения о его переходе в МВД провокацией российской пропаганды

Турчинов назвал сообщения о его переходе в МВД провокацией российской пропаганды

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что слухи о его возможном назначении министром внутренних дел вместо Арсена Авакова являются очередной спланированной провокацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Разговоры о конфликтах в силовом блоке и моем переходе в Министерство внутренних дел - очередная спланированная провокация. Сегодня через отдельные СМИ была совершена очередная информационная диверсия российской пропагандистской машины на нашей территории. Стиль работы кремлевских провокаторов и их заготовки остаются неизменными - дестабилизировать Украину изнутри, создать искусственные конфликты и посеять недоверие", - говорится в сообщении.

Турчинов отметил, что не так давно были попытки подобным образом расшатать правительственную коалицию при премьере Арсении Яценюке. "Тогда "аналитики" отправляли меня управлять правительством. У них ничего не получилось, потому что государственнические силы вместо противостояния продемонстрировали зрелость и мудрость. Была сохранена коалиция, обновлен состав правительства и скорректирована Программа действий", - указал он.

Секретарь СНБО подчеркнул, что неправдивые слухи о его новом назначении ходят в разгар "вооруженного безумия" противника на украинских границах и на оккупированных территориях государства, чтобы подорвать веру украинцев в единство и способность дать достойный отпор оккупантам.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх