Новости и события » Политика » Турчинов назвал сообщения о его переходе в МВД провокацией российской пропаганды

Турчинов назвал сообщения о его переходе в МВД провокацией российской пропаганды

Турчинов назвал сообщения о его переходе в МВД провокацией российской пропаганды

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что слухи о его возможном назначении министром внутренних дел вместо Арсена Авакова являются очередной спланированной провокацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Разговоры о конфликтах в силовом блоке и моем переходе в Министерство внутренних дел - очередная спланированная провокация. Сегодня через отдельные СМИ была совершена очередная информационная диверсия российской пропагандистской машины на нашей территории. Стиль работы кремлевских провокаторов и их заготовки остаются неизменными - дестабилизировать Украину изнутри, создать искусственные конфликты и посеять недоверие", - говорится в сообщении.

Турчинов отметил, что не так давно были попытки подобным образом расшатать правительственную коалицию при премьере Арсении Яценюке. "Тогда "аналитики" отправляли меня управлять правительством. У них ничего не получилось, потому что государственнические силы вместо противостояния продемонстрировали зрелость и мудрость. Была сохранена коалиция, обновлен состав правительства и скорректирована Программа действий", - указал он.

Секретарь СНБО подчеркнул, что неправдивые слухи о его новом назначении ходят в разгар "вооруженного безумия" противника на украинских границах и на оккупированных территориях государства, чтобы подорвать веру украинцев в единство и способность дать достойный отпор оккупантам.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх