Новости и события » Здоровье » Медики Лисичанска и Северодонецка требуют уволить внештатного областного акушера-гинеколога

Медики Лисичанска и Северодонецка требуют уволить внештатного областного акушера-гинеколога

Медицинские работники Лисичанска и Северодонецка выражают недоверие и требуют уволить Юрия Черныха с должности внештатного областного акушера-гинеколога, сообщает "Первая полоса".

В своем обращении медики подчеркивают, что: "За 2 года работы Черныха Ю.А. в должности внештатного областного специалиста им не предпринято ни малейших усилий по практическому улучшению качества оказания акушерско-гинекологической помощи женщинам Луганской области. Не решен вопрос оказания третичного уровня помощи на территории Луганской области, не проводилось даже попыток заключить договора с перинатальными центрами городов Харькова и Киева на оказание такой помощи, здравоохранению городов и районов не оказывалось ни малейшего содействия по улучшению материально-технической базы".

По мнению медиков, деятельность Ю. Черныха направлена на уничтожение акушерской службы, а клинико-экспертные комиссии, которые проводятся Черныхом Ю.А., носят формальный характер и заканчиваются оскорблениями и угрозами специалистам.

"В настоящее время нам необходима консолидированная работа с областными специалистами для решения сложных вопросов здравоохранения, в частности акушерско-гинекологической службы. В сложившейся ситуации неконструктивная деятельность Черныха Ю.А. приведет к потере кадрового потенциала акушерско-гинекологической службы, вызывает в коллективе акушеров-гинекологов чувство тревоги и беспокойства", - сказано в обращении.

Медики просят назначить на должность штатного областного акушера-гинеколога специалиста, который бы совместно с акушерско-гинекологической службой нес ответственность за организацию оказания помощи женщинам Луганщины.


Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Кендалл Дженнер поделилась секретами идеальной кожи

Дерматолог доктор Кидд рассказала, как помогла звезде реалити-шоу Кендалл Дженнер побороть акне. По словам сестры светской львицы Ким Кардашьян, она чувствовала себя изгоем из-за плачевного состояния своей кожи. Однако все изменилось, когда она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх