Новости и события » Общество » Двое из трех украинцев работали в отпуске

Двое из трех украинцев работали в отпуске

Современные гаджеты, мобильная связь и интернет делают сотрудников доступными фактически 24 часа в сутки. Находясь даже в летнем отпуске, украинцы проверяют рабочую почту, отвечают клиентам и волнуются, увидев пропущенные сообщения. Чем обусловлена такая?? необходимость быть постоянно на связи в отпуске и как к этому отнеслись «белые воротнички», узнавал портал hh.ua.

Опрос показывает, что двое из трех украинцев хотя бы раз, но работали в отпуске. Для каждого 7-го украинца это обычная практика. Чуть меньше трети могут посвящать работе часть отдыха. И еще четверть опрошенных решали рабочие момент лишь в виде исключения не более одного-двух раз.

Держать руку на пульсе сотрудников заставляют важные дела, необходимость отвечать на запросы руководителей и курировать проекты. Боевая готовность «белых воротничков» продиктована скорее условиями работы в компании, чем их добровольным решением. Лишь один из десяти позволяет себе выключить телефон и не заходить на рабочую почту. Для некоторых находится на связи с офисом является пожеланием (63%) или обязательным требованием (26%) руководства.


Пауза в войне. Чего от Путина ждать дальше?

Пауза в войне. Чего от Путина ждать дальше?

Россия - страна особенная. Насмотревшись кремлевской пропаганды о безжалостных бандеровцах, можно весело и геройски звать российских оккупантов в свой дом. Когда Кремль огнем и мечом по-настоящему устанавливает контроль над регионами, люди получают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх