Новости и события » Общество » Террористы обстреливали Чермалык, Широкино и Красногоровку

Террористы обстреливали Чермалык, Широкино и Красногоровку

Террористы обстреливали Чермалык, Широкино и Красногоровку

Боевики вновь использовали крупные калибры.Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ. На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений "режима тишины".

Боевики предпринимали вооруженные провокаций в районе Чермалыка, где из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии 122-го калибра обстрелял украинские опорные пункты, а по защитникам Широкино и Красногоровки применил минометы 82-го калибра. Также, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по Гранитному, Марьинке, Старогнатовке и Широкино.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений "режима тишины". Террористы вели огонь из БМП по Новозванивке, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - по Попасной, Новоалександровке, Новозвановке и Нижнетеплому. Кроме того, около 16.00 позиции одного из подразделений Вооруженных Сил Украины в районе Станицы Луганской было атаковано вражеской ДРГ. Украинцы открывали огонь.

На Донецком направлении зафиксировано 16 нарушений "режима тишины". Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке, Луганском, Зайцево, Верхне Торецкое и Новгороском, а в районе Авдеевки оккупанты применили минометы 120-го и 82-го калибра.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх