Новости и события » Экономика » Саакашвили: партия Порошенко - криминальная группировка

Саакашвили: партия Порошенко - криминальная группировка

Саакашвили: партия Порошенко - криминальная группировка

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили считает, что "Блок Петра Порошенко" превратился в криминальную группировку.

Об этом он заявил вчера вечером в эфире 112 канала, комментируя просьбу некоторых нардепов от "Народного фронта" и "БПП" проверить Саакашвили на совершение преступлений в отношении "Одесского припортового завода".

"БПП превратилась в такую же организованную криминальную группировку, как и "Народный фронт". Я не о всех членах там говорю, но однозначно. На входе при ОПЗ сидит "Народный фронт", на выходе сидит БПП. То есть продукцию продает БПП, это их касса", - сказал Саакашвили.

"Пусть ищут, что хотят, но я не воспринимаю от людей, которые по горло сидят в дерьме коррупции, разговоры, что могут что-то найти на Саакашвили", - указал он.

"Я не приемлю от всякой мерзости таких разговоров: "Давай проверим его", - подчеркнул Саакашвили.

Вчера также резкое заявление по этому поводу в адрес Порошенко озвучил и бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе. "ПП наверное искренне считает нас очень неблагодарными: дал нам гражданство, а мы испортили существующую столь длительное время идиллию и положение обоим кланам) не дали, видите ли, им спокойно грабить ОПЗ, как в старые добрые времена", - написал он вчера у себя в Фейсбуке.

А еще в мае прошлого года Саакашивили резко раскритиковал высшее руководство Украины, обвинив его в отсутствии политической воли на проведение реальных реформ. Понятно, что, в первую очередь, это касалось президента Порошенко, чьим советником на тот момент являлся Саакашвили.

Думаю, именно из-за этого скандального заявления Порошенко уже в конце мая отправил его в "ссылку" в Одессу - губернатором. Надеясь, по-видимому, что вдали от столицы Сааакашвили будет поменьше баловать СМИ столь "опасными" высказываниями...


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх