Новости и события » Политика » «Колесо обозрения» снова остановилось

«Колесо обозрения» снова остановилось

«Колесо обозрения» снова остановилось

В минувшие выходные посетители городского парка снова с неудовлетворением отметили очередную остановку "Колеса обозрения".

Почему один из самых посещаемых горожанами аттракционов не работает, объяснил директор парка Анатолий Демьяненко.

- "Колесо обозрения" - 1982 года выпуска и технические неполадки в аттракционе могут происходить по причине уже немалого срока его эксплуатации. Согласно правилам, если возникает малейшее подозрение, что с аттракционом что-то не то, мы тут же должны его остановить и все исправить. К сожалению, чаще всего такие ситуации выпадают на выходные, потому что к концу недели обычно поток посетителей в парке значительно увеличивается. Но уже сегодня колесо мы планируем запустить снова.

Также, по словам Анатолия Демьяненко, он выступил с инициативой, чтобы на следующий год к 90-летию парка был приобретен новый аттракцион - на эту покупку запросили 1 миллион гривен. И если депутаты посчитают нужной установку нового аттракциона и поддержат инициативу, то к юбилею в городском парке будет новый аттракцион для взрослых и детей. Какой конкретно - руководство парка пока не говорит.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх