Новости и события » Спорт » "Динамо" - "Наполи": Сегодня киевляне сыграют первый матч Лиги Чемпионов

"Динамо" - "Наполи": Сегодня киевляне сыграют первый матч Лиги Чемпионов

"Динамо" - "Наполи": Сегодня киевляне сыграют первый матч Лиги Чемпионов

"Динамо" - "Наполи". Сегодня киевское "Динамо" стартует в Лиге Чемпионов матчем против одной из сильнейших итальянских команд. Онлайн-трансляция матча "Динамо" - "Наполи" начнется на 112.ua в 21:15, а смотреть поединок можно на канале "Украина".

13 сентября, 21:45

Лига Чемпионов, 1 тур

"Динамо" - "Наполи"

Сегодня на поле киевского "Олимпийского" прозвучит знаменитый и любимый многими гимн Лиги Чемпионов. Второй год подряд киевское "Динамо" будет играть в самом престижном клубном турнире Европы. И первым соперником киевлян станет "Наполи".

Неаполитанцы отлично подготовились к сезону. Команда успела сыграть в Серии А три матча, из которых два завершились победой "Наполи". Еще один поединок завершился вничью. И понятно, что итальянцы приехали в Киев в статусе фаворита с намерением побеждать.

Но у "Динамо" будут явно свои планы на игру. Матч с "Шахтером" показал, что киевляне могут качественно сдерживать массовые атаки, но им сейчас очень не хватает движения. Особенно, это было видно по второму тайму. Усложнит жизнь "Динамо" и травма Данило Силвы, который получил повреждение в игре с "горняками".

В целом, стоит ожидать много оборонной работы от киевлян. У соперника очень сильная атака, на которую и идет расчет. "Динамо" же будет играть на контратаках, которые в этом сезоне еще получались так ярко, как годом ранее.

Прогноз букмекеров:

William Hill: победа "Динамо" - 3.00, ничья - 3.10, победа "Наполи" - 2.30

Unibet: победа "Динамо" - 3.15, ничья - 3.35, победа "Наполи" - 2.35

Прогноз 112.ua: 1-2


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх