Новости и события » Культура » Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

Общественность не раз сомневалась в том, что отношения российского актера Данилы Козловского и его возлюбленной Ольги Зуевой будут длительными. Многие считали, что пара расстанется, потому что Ольга очень не нравилась маме Данилы, а всем известны близкие отношения артиста со своей мамочкой. Но не тут-то было - съешьте, ненавистники! Данила и Ольга с недавних пор живут вместе, и расставаться не собираются.

Не так давно пара появилась рука в руке на красной дорожке открытия фестиваля короткометражных фильмов «Короче», проходившего в Калининграде. Раньше Ольга старалась держаться в тени, и даже на светских мероприятиях скромная девушка не маячила перед папарацци со своим возлюбленным, предпочитая переждать его фотосессию в укромном уголке.

Отношения пары были непростыми из-за расстояния. Девушка жила в Москве, а Данила - в Санкт-Петербурге, но недавно Козловский решил, что пора приступать к решительным действиям, и снял квартиру на Тверской улице, где будет жить вместе с Ольгой.

В ресторане «Хлеб и вино», который находится неподалеку от новых апартаментов актера и его пассии, Данила и Ольга бывают едва ли не каждый вечер. Сотрудники заведения рассказали журналистам, что Козловский, как правило, приходит первым, а когда появляется его возлюбленная, то заказывает «самое дорогое красное вино». Особенно Зуевой нравится итальянское вино за 6300 рублей бутылка.

«Мы между собой шутим, что они не едят, а только пьют. Иногда Данила заказывает куриный паштет с горячими тостами на закуску» - рассказывает работник ресторана.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву

Данила Козловский переехал к возлюбленной в Москву


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх