Новости и события » Происшествия » Гражданина Узбекистана на админгранице с Крымом предлагал пограничникам взятку в 50 рублей

Гражданина Узбекистана на админгранице с Крымом предлагал пограничникам взятку в 50 рублей

Гражданина Узбекистана на админгранице с Крымом предлагал пограничникам взятку в 50 рублей

Вчера ночью пограничники Бердянского отряда в контрольном пункте «Чонгар» обнаружили у четырех граждан Узбекистана отсутствие специальных разрешений.

Иностранные граждане двигались с временно оккупированной территории, на которую они попали с нарушением действующего законодательства Украины через один из временно закрытых пунктов пропуска, сообщает Госпогранслужба Украины.

Пограничники не пропустили их на материковую часть Украины и запретили въезд на 3 года.

Однако, при составлении соответсвующих документов один из нарушителей предложил пограничникам 500 рублей РФ за уменьшение срока запрета с 3 лет до 6 месяцев.

На такое предложение украинские военнослужащие ответили отказом и зафиксировали данный факт.

Госпогранслужба Украины напоминает, что в соответствии с законодательством Украины попасть на временно оккупированную территорию АР Крым иностранцы и лица без гражданства могут только через действующие КПВВ «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар» при наличии паспортных документов и специального разрешения.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх