Новости и события » Культура » Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями

Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями

Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями

Прекрасные утренние новости! Голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария снова стали родителями. Вчера у супругов родился еще один сынок, которому уже дали имя Леонардо Энджел Чарльз Болдуин. Радостную новость уже растрезвонили и мама, и папа на своих страничках в социальной сети.

«Счастливы представить вам нашего сыночка Леонардо Энджела Чарльза Болдуина. День появления нашего малыша на свет всегда будет особенным для нас» - написала Хилария под снимком.

Напомним, что о беременности Хиларии стало известно в марте этого года. Супруги воспитывают двоих маленьких детей - старшей общей дочери Кармен едва исполнилось три года, а сыну Рафаэлю - чуть больше года. Знаменитые родители и сами были удивлены, узнав, что у них родится еще один малыш. Алек даже сказал в интервью, что этот ребенок для них точно станет последним.

Наличие такого числа детей заставило супругов искать жилье попросторней. Пара уже обратилась в агентства по недвижимости и планирует приобрести пентхаус в северо-западной части Манхэттена. Приблизительная стоимость нового жилья обойдется супругам в 16-17 миллионов долларов.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх