Новости и события » Культура » Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями

Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями

Алек Болдуин и его жена Хилария снова стали родителями

Прекрасные утренние новости! Голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария снова стали родителями. Вчера у супругов родился еще один сынок, которому уже дали имя Леонардо Энджел Чарльз Болдуин. Радостную новость уже растрезвонили и мама, и папа на своих страничках в социальной сети.

«Счастливы представить вам нашего сыночка Леонардо Энджела Чарльза Болдуина. День появления нашего малыша на свет всегда будет особенным для нас» - написала Хилария под снимком.

Напомним, что о беременности Хиларии стало известно в марте этого года. Супруги воспитывают двоих маленьких детей - старшей общей дочери Кармен едва исполнилось три года, а сыну Рафаэлю - чуть больше года. Знаменитые родители и сами были удивлены, узнав, что у них родится еще один малыш. Алек даже сказал в интервью, что этот ребенок для них точно станет последним.

Наличие такого числа детей заставило супругов искать жилье попросторней. Пара уже обратилась в агентства по недвижимости и планирует приобрести пентхаус в северо-западной части Манхэттена. Приблизительная стоимость нового жилья обойдется супругам в 16-17 миллионов долларов.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх