Новости и события » Общество » В Херсоне городская власть саботирует внедрение системы электронных услуг?

В Херсоне городская власть саботирует внедрение системы электронных услуг?

В Херсоне городская власть саботирует внедрение системы электронных услуг?

Мы уже не раз сообщали об огромных очередях в Отдел регистрации места проживания физических лиц Херсонского горсовета. Чтобы получить услугу, херсонцы вынуждены приезжать к 5 ч утра и занимать очередь.

Как сообщается на странице IGOV Портал Государственных услуг Херсон в Facebook, волонтеры iGov в течении нескольких месяцев "обращаются к местным властям (Володимир Миколаєенко), публично заявляя, что могут решить проблему столпотворений, запустив электронную запись на прием, позволяющую каждому выбрать удобное время и явиться в четко назначенный час, не простаивая в длительных очередях".

Однако, как говорится в сообщение, городские власти игнорируют обращение волонтеров.

"Внедрение системы электронных услуг в Херсоне фактически саботируется", - пишут волонтеры iGov, указывая на то, что проблему можно решить "лишь размахом "дрожащей руки МЕРа» и все б решилось за неделю".

Портал электронных админуслуг iGov - это совместный проект волонтеров из разных уголков Украины и мира. Благодаря их плодотворной работе граждане смогли получить необходимые документы в одно мгновение, без очередей и многомесячного ожидания.


Рада отказалась сокращать количество парламентских комитетов

Рада отказалась сокращать количество парламентских комитетов

Верховная Рада отказалась сокращать количество парламентских комитетов. Парламентарии провалили включения соответствующего законопроекта в повестку дня, передает корреспондент. Законопроектом спикера парламента Андрей Парубий, среди прочего, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх