Новости и события » Общество » В Херсоне городская власть саботирует внедрение системы электронных услуг?

В Херсоне городская власть саботирует внедрение системы электронных услуг?

В Херсоне городская власть саботирует внедрение системы электронных услуг?

Мы уже не раз сообщали об огромных очередях в Отдел регистрации места проживания физических лиц Херсонского горсовета. Чтобы получить услугу, херсонцы вынуждены приезжать к 5 ч утра и занимать очередь.

Как сообщается на странице IGOV Портал Государственных услуг Херсон в Facebook, волонтеры iGov в течении нескольких месяцев "обращаются к местным властям (Володимир Миколаєенко), публично заявляя, что могут решить проблему столпотворений, запустив электронную запись на прием, позволяющую каждому выбрать удобное время и явиться в четко назначенный час, не простаивая в длительных очередях".

Однако, как говорится в сообщение, городские власти игнорируют обращение волонтеров.

"Внедрение системы электронных услуг в Херсоне фактически саботируется", - пишут волонтеры iGov, указывая на то, что проблему можно решить "лишь размахом "дрожащей руки МЕРа» и все б решилось за неделю".

Портал электронных админуслуг iGov - это совместный проект волонтеров из разных уголков Украины и мира. Благодаря их плодотворной работе граждане смогли получить необходимые документы в одно мгновение, без очередей и многомесячного ожидания.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх