Новости и события » Политика » В парке масштабно взялись за лавочки (фото)

В парке масштабно взялись за лавочки (фото)

В парке масштабно взялись за лавочки (фото)

Пока их вид сильно не впечатляет

Ко Дню города городской парк готовит для мелитопольцев приятный сюрприз: началась реставрация парковых скамеек и к главному городскому празднику, как планирует руководство, они приобретут свежий современный вид.

По информации директора парка Анатолия Демьяненко, не только лавочки будут реставрированы ко Дню города, но обновятся и урны возле них.

- Мы обратились к депутатам, чтобы из бюджета нам выделили деньги на облагораживание лавочек. Депутаты инициативу поддержали, финансы выделили, мы все закупили и собственными силами начали скамейки восстанавливать. Закупался лес, отшлифовывались сами скамейки и боковые части - у нас была задача придать им современный вид. У нас около 60 скамеек и если погода будет позволять, то их восстановление мы планируем завершить до Дня города.

Кроме этого Анатолий Демьяненко рассказал, что были побелены и урны, находящиеся возле скамеек, которым уже несколько десятков лет. Также вскоре они могут быть еще и раскрашены, но об этом руководство городского парка пока еще раздумывает.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх