Новости и события » Политика » В парке масштабно взялись за лавочки (фото)

В парке масштабно взялись за лавочки (фото)

В парке масштабно взялись за лавочки (фото)

Пока их вид сильно не впечатляет

Ко Дню города городской парк готовит для мелитопольцев приятный сюрприз: началась реставрация парковых скамеек и к главному городскому празднику, как планирует руководство, они приобретут свежий современный вид.

По информации директора парка Анатолия Демьяненко, не только лавочки будут реставрированы ко Дню города, но обновятся и урны возле них.

- Мы обратились к депутатам, чтобы из бюджета нам выделили деньги на облагораживание лавочек. Депутаты инициативу поддержали, финансы выделили, мы все закупили и собственными силами начали скамейки восстанавливать. Закупался лес, отшлифовывались сами скамейки и боковые части - у нас была задача придать им современный вид. У нас около 60 скамеек и если погода будет позволять, то их восстановление мы планируем завершить до Дня города.

Кроме этого Анатолий Демьяненко рассказал, что были побелены и урны, находящиеся возле скамеек, которым уже несколько десятков лет. Также вскоре они могут быть еще и раскрашены, но об этом руководство городского парка пока еще раздумывает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх