Новости и события » Hi-Tech » Создатель Warcraft, Diablo и StarCraft уходит из Blizzard

Создатель Warcraft, Diablo и StarCraft уходит из Blizzard

Создатель Warcraft, Diablo и StarCraft уходит из Blizzard

42-летний Крис Метцен, старший вице-президент Blizzard, покинет компанию и уйдет на пенсию из игровой индустрии. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на сообщение на официальном форуме корпорации. Создатель всех главных игровых вселенных Blizzard пообещал не переходить в другую компанию или запускать собственный проект.

«Пришло время остепениться. Отдохнуть. Валяться на диване и становиться толще. Еще толще... - начал с иронией Крис объявление о своем уходе. - Если серьезно, то я сосредоточусь на одной вещи, важнейшей в мире для меня, - на моей семье». По словам Метцена, совсем недавно его дом пополнился третьим ребенком. И со всеми ними геймдизайнер Blizzard хочет проводить больше времени.

В компанию Метцен пришел в в середине 90-х, когда Blizzard только закладывала основы своих будущих суперпопулярных игровых вселенных. Метцен работал над созданием вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft, а также над написанием сценариев для этих игр.


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх