Новости и события » Hi-Tech » Создатель Warcraft, Diablo и StarCraft уходит из Blizzard

Создатель Warcraft, Diablo и StarCraft уходит из Blizzard

Создатель Warcraft, Diablo и StarCraft уходит из Blizzard

42-летний Крис Метцен, старший вице-президент Blizzard, покинет компанию и уйдет на пенсию из игровой индустрии. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на сообщение на официальном форуме корпорации. Создатель всех главных игровых вселенных Blizzard пообещал не переходить в другую компанию или запускать собственный проект.

«Пришло время остепениться. Отдохнуть. Валяться на диване и становиться толще. Еще толще... - начал с иронией Крис объявление о своем уходе. - Если серьезно, то я сосредоточусь на одной вещи, важнейшей в мире для меня, - на моей семье». По словам Метцена, совсем недавно его дом пополнился третьим ребенком. И со всеми ними геймдизайнер Blizzard хочет проводить больше времени.

В компанию Метцен пришел в в середине 90-х, когда Blizzard только закладывала основы своих будущих суперпопулярных игровых вселенных. Метцен работал над созданием вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft, а также над написанием сценариев для этих игр.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх