Новости и события » Происшествия » В Херсонской области в канализационном коллекторе погибли два работника коммунального предприятия

В Херсонской области в канализационном коллекторе погибли два работника коммунального предприятия

В Херсонской области в канализационном коллекторе погибли два работника коммунального предприятия

12 сентября в 17:23 в Высокопольское отделение полиции на Херсонщине поступило сообщение из Высокопольского ГССЧ-6 о том, что около 16:30 в канализационном коллекторе, вблизи Высокопольской школы, обнаружены трупы работников КП «Высокопольский коммунсервис».

По данным заявителя, погибшие, 54-летний и 57-летний жители Высокополья, проводили очистительные работы. Предварительная причина смерти: отравление аммиачным газом, пишет ОПГ Херсон.

Тела без внешних признаков насильственной смерти направлены на вскрытие в СМЭ Высокопольской ЦРБ для установления причины смерти.

В ЕРДР внесены данные по ч. 2 ст. 272 ("Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью").

Санкция этой статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх