Новости и события » Hi-Tech » База данных наркоконтроля появилась в Сети

База данных наркоконтроля появилась в Сети

База данных наркоконтроля появилась в Сети

Издание The New Times сообщает о том, что в Сети появилась на продажу база данных о пациентах с наркотической зависимостью и заражением ВИЧ. Источник заявил о том, что приобрести целевую информацию можно напрямую у представителя силовых структур.

Установлено, что в базе данных на момент публикации заявления о продаже находится свыше 3 миллионов россиян, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости, зараженных ВИЧ и склонных к суицидальным поступкам. Объем информации составляет почти 67 гигабайт. По предварительным данным, база данных содержит подробности о некоторых представителях шоу-бизнеса, политики, крупных корпораций.

Данные касательно всех наркозависимых фиксировались в реестре Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков. Ведомство упразднено в апреле 2016 года по подозрению в незаконной активности. Личность продавца базы данных пока что не установлена.

Сергей Хухаркин


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх