Новости и события » Hi-Tech » База данных наркоконтроля появилась в Сети

База данных наркоконтроля появилась в Сети

База данных наркоконтроля появилась в Сети

Издание The New Times сообщает о том, что в Сети появилась на продажу база данных о пациентах с наркотической зависимостью и заражением ВИЧ. Источник заявил о том, что приобрести целевую информацию можно напрямую у представителя силовых структур.

Установлено, что в базе данных на момент публикации заявления о продаже находится свыше 3 миллионов россиян, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости, зараженных ВИЧ и склонных к суицидальным поступкам. Объем информации составляет почти 67 гигабайт. По предварительным данным, база данных содержит подробности о некоторых представителях шоу-бизнеса, политики, крупных корпораций.

Данные касательно всех наркозависимых фиксировались в реестре Федеральной службы контроля за оборотом наркотиков. Ведомство упразднено в апреле 2016 года по подозрению в незаконной активности. Личность продавца базы данных пока что не установлена.

Сергей Хухаркин


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх