Новости и события » Происшествия » Житель Сумской области разрушил фонтан при попытке сделать селфи

Житель Сумской области разрушил фонтан при попытке сделать селфи

Житель Сумской области разрушил фонтан при попытке сделать селфи

В Сумской области 24-летний житель Глуховского района, пытаясь сделать удачный снимок, серьезно повредил фонтан. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Сумской области.

В дежурную часть Глуховского отдела полиции около шести утра поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина повредил городской фонтан.

Выясняя, кто и для чего мог разрушить достопримечательность, правоохранители просмотрели камеры видеонаблюдения на одном из магазинов.

Правоохранители установили, что фонтан повредил 24-летний житель Глуховского района.

"Накануне молодой человек приехал в райцентр на празднование Дня города. Около пяти часов утра в память об удачном отдыхе он решил сделать эффектное селфи. Для большей "уникальности" снимка попытался залезть на верхушку фонтанного сооружения, но оно не выдержало дополнительного веса и сломалась", - сообщили в полиции.

Сейчас устанавливается, какую сумму придется заплатить мужчине за разрушенные конструкции, если учесть тот факт, что вся конструкция фонтана стоила 39 тысяч 600 гривен.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх