Новости и события » Общество » Мы только выиграем: украинский журналист о крымских выборах

Мы только выиграем: украинский журналист о крымских выборах

Мы только выиграем: украинский журналист о крымских выборах

Заместитель генерального директора ATR Айдер Муждабаев заявил, что российские выборы в Крыму только на руку Украина. После их проведения можно будет заявить о незаконности формирования российской Государственной Думы. Об этом он сообщил у себя в блоге на сайте «Новое время».

«Таким образом, половина депутатов Госдумы будут выбраны за счет голосов крымчан. Они пройдут в парламент по единому федеральному округу, в который включили Крым. После этого украинская власть получит право признать российские выборы недействительными», - отметил он.

Также Муждабаев подчеркнул, что главным в этом вопросе будет четкое формирование требований. Они должны быть прозрачно аргументированы, не оставляя шансов на признание легальности нового состава Госдумы.

Напомним, что журналист Мирослав Гай предположил, что позиция Украина относительно запрета на проведение выборов в Госдуму на территории страны, в том числе и Крыму, может нанести существенный удар по их легитимности. Международные наблюдатели уже отказались контролировать выборы на аннексированном полуострове.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх