Новости и события » Культура » Вор принял драгоценности Дрейка за реквизит

Вор принял драгоценности Дрейка за реквизит

Вор принял драгоценности Дрейка за реквизит

На три миллиона долларов едва не разжился Тревиор Кинг, который на прошлой неделе внаглую ограбил трейлер популярного певца Дрейка. Мужчина был пойман спустя три часа после кражи с рюкзаком, полным драгоценностей.

Примечательно, что водитель трейлера был в момент кражи на месте, но поскольку Тревиор зашел, не представляясь и не спрашивая разрешения, то тот принял его за члена команды Дрейка. На записи с камер видеонаблюдения видно, как Кинг заходит в трейлер музыканта с пустыми руками, и спустя две минуты выходит оттуда с рюкзаком.

Сейчас Тревиор оправдывается, якобы он не знал истинной стоимости ювелирных украшений, а большинство из них он и вовсе посчитал подделками, реквизитом, который планировал по дешевке продать. Хорошая попытка, Кинг, но кто же поверит в это?


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх