Новости и события » Происшествия » ВСУ: Видео с задержанием малолетних диверсантов в «ДНР» - фейк

ВСУ: Видео с задержанием малолетних диверсантов в «ДНР» - фейк

ВСУ: Видео с задержанием малолетних диверсантов в «ДНР» - фейк

Представитель Вооруженных Сил Украины Дмитрий Гуцуляк в эксклюзивном комментарии АСН заявил, что информация о задержании группы несовершеннолетних украинских диверсантов на территории так называемой «ДНР» фейк и вымысел террористов.

"Конечно, это постановка. Еще вчера Министерство обороны предоставляло информацию, появился какой-то фейковый документ по сбитом «Боинге». При этом этот" документ "содержит значительные ошибки. Российские оккупационные войска не гнушаются привлекать детей к своей деятельности. В них есть соответствующие лагеря. Поэтому не думаю, что такая информация соответствует действительности", - заявил в комментарии АСН Дмитрий Гуцуляк.

Напомним накануне СМИ распространили новость о задержании четырех подростков, которые, якобы, признались в диверсионной деятельности против российских оккупантов.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх