Новости и события » Культура » «Мир Юрского периода» станет трилогией

«Мир Юрского периода» станет трилогией

«Мир Юрского периода» станет трилогией

В 2015 году на большие экраны вышло продолжение знаменитого «Парка Юрского периода» 1993 года авторства Стивена Спилберга.

В новом научно-фантастическом фильме события развиваются спустя 22 года после событий «Парка Юрского периода». Бывший владелец парка Джон Хаммонд давно умер, оставив свое главное детище, парк-заповедник с динозаврами, не менее амбициозному, но не лишенному осторожности миллиардеру Саймону Масрани. Чтобы воплотить в жизнь задумку Хаммонда, тот разделил остров Исла-Нублар: северная его часть, где располагался «оригинальный» парк, стал местом дикого обитания динозавров без вмешательства человека; южная же превратилась в «Мир юрского периода»: парк, где люди в безопасности смотрели на безобидных и дрессированных динозавров.

Главные роли в «Мире Юрского периода» исполнили Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Режиссером стал Колин Треворроу. Мировой прокат принес ленте прибыль в 1,6 миллиарда долларов, что, согласитесь, является неплохим результатом для четвертого фильма серии «Парк Юрского периода».

Но на этом создатели картины решили не останавливаться. Сегодня стало известно, что «Мир Юрского периода» станет трилогией. Об этом заявил режиссер второй части, съемки которой начнется в ближайшем будущем, Хуан Антонио Байона: «Весь «Мир Юрского периода» - это трилогия, которую задумал Колин Треворроу. Мы пишем вторую главу».

Премьера второй части «Мира Юрского периода» должна состояться в 2018 году. Другие подробности пока что неизвестны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В селе Осипенко состоялся праздничный турнир по волейболу

В селе Осипенко состоялся праздничный турнир по волейболу

Праздничный турнир по волейболу, посвященный Дню вооруженных сил Украины, состоялся в субботу, 10 декабря, в спортивном зале Осипенковской школы. В течение дня волейбольные сборные из сел Бердянского района вели борьбу за право быть победителем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх