Новости и события » Экономика » Внешний негатив станет причиной снижения рубля и российского рынка акций

Внешний негатив станет причиной снижения рубля и российского рынка акций

Внешний негатив станет причиной снижения рубля и российского рынка акций

Начиная с 13 сентября, воздействие внешнего негатива скажется на курсах рубля и акций на фондовых биржах РФ, они понизятся. К такому выводу пришли трейдеры.

Фондовые индексы упадут, поскольку внешние факторы несут неутешительные прогнозы, а внутренние (в том числе выплата дивидендов) не смогут покрыть их негативное действие. Уже 13 сентября предполагают диапазон торгов доллара США в коридоре 64,3-65,5.

Одним из внешних факторов, которые действуют на фондовый рынок, является возможное принятие ФРС США решения о поднятии ставок. Поэтому даже фьючерсы США сразу же отреагировали снижением 0,48-0,49%. Это не преминуло сказаться и на цене нефти Brent. Стоимость барреля сразу упала на 1,3%, к показателю закрытия предыдущих торгов. Сейчас она колеблется на отметке в 47,69 долларов.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх