Новости и события » Общество » Садовый пожаловался, что Львов находится в «мусорной блокаде» более 100 дней

Садовый пожаловался, что Львов находится в «мусорной блокаде» более 100 дней

Твердые бытовые отходы львовян будет временно принимать Николаев. Стоит отметить, что расстояние между Львовом и Николаевом - 803 километра.

Мэр Львова Андрей Садовый отметил, что Львов уже более 100 дней имеет проблемы с вывозом мусора. Он уверен, что эти обстоятельства создаются искусственно.

"Мы уже перешли рубеж 100 дней, когда Львов находится в мусорной блокаде. Как вы знаете, был поджог нашего полигона. Цель была очень проста - заблокировать вывоз из города Львова. Сразу же заблокировали все полигоны, которые находятся на территории области. И была поставлена &8203;&8203; задача, чтобы город был завален мусором", - заявил Садовый в эфире радиостанции Голос Столицы.

Мэр Львова добавил, что проблемы с Грибовицким полигоном и вывозом мусора из города связаны с его личной позицией и с позицией его политической силы.

"Была задача четкая - поставить Львов на колени потому, что не нравится позиция Садового, не нравится позиция “ Самопомочи”, надо проучить", - уверен он.

Напомним, бытовые отходы со Львова временно вывозят на мусорные полигоны в разные города Украины.

rian.com.ua


Китайский кроссовер Haval H6 сменил поколение

Китайский кроссовер Haval H6 сменил поколение

Представители китайского бренда Haval провели презентацию кроссовера Haval H6 новой генерации. Пока производитель представил только "классическую" версию "Red Label", ориентированную на поклонников более традиционного дизайна, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх