Новости и события » Общество » Садовый пожаловался, что Львов находится в «мусорной блокаде» более 100 дней

Садовый пожаловался, что Львов находится в «мусорной блокаде» более 100 дней

Твердые бытовые отходы львовян будет временно принимать Николаев. Стоит отметить, что расстояние между Львовом и Николаевом - 803 километра.

Мэр Львова Андрей Садовый отметил, что Львов уже более 100 дней имеет проблемы с вывозом мусора. Он уверен, что эти обстоятельства создаются искусственно.

"Мы уже перешли рубеж 100 дней, когда Львов находится в мусорной блокаде. Как вы знаете, был поджог нашего полигона. Цель была очень проста - заблокировать вывоз из города Львова. Сразу же заблокировали все полигоны, которые находятся на территории области. И была поставлена &8203;&8203; задача, чтобы город был завален мусором", - заявил Садовый в эфире радиостанции Голос Столицы.

Мэр Львова добавил, что проблемы с Грибовицким полигоном и вывозом мусора из города связаны с его личной позицией и с позицией его политической силы.

"Была задача четкая - поставить Львов на колени потому, что не нравится позиция Садового, не нравится позиция “ Самопомочи”, надо проучить", - уверен он.

Напомним, бытовые отходы со Львова временно вывозят на мусорные полигоны в разные города Украины.

rian.com.ua


В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

В запорожском детсаду малыша избила воспитательница

Мать пострадавшего малыша Кристина Глушко просит мэра и его зама по гуманитарным вопросам взять ситуацию под личный контроль. Как сообщила женщина на своей странице в соцсети, 20 марта она пришла забирать сына из детсада №226 «Парус». Ребенок вел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх