Новости и события » Культура » Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии

Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии

Никита Джигурда откроет центр духовных практик и откажется от своей фамилии

Никита Джигурда недавно стал очень состоятельным человеком. Шоумен, который ранее не жаловался на бедность, унаследовал от своей погибшей кумы практически 1 миллиард рублей в виде недвижимости, банковских счетов и прочего.

Распоряжаться такой огромной суммой - это большая ответственность. Но Никита Борисович не растерялся и уже определился, куда вложит деньги, которые ему завещала кума Людмила Браташ.

Джигурла намерен открыть центр духовных практик в Греции. Место эпатажный артист уже выбрал - центр будет открыт в школе, находящейся в 70 километрах от Парнаса. В данный момент в ней полным ходом идет ремонт.

Но на этом перемены в жизни Джигурды не заканчивают, а только берут начало. Оказалось, что Никита Борисович отказывается от своей знаменитой фамилии и теперь будет зваться Никитой Браташ Джи. Таким образом шоумен решил покончить с жизнью артиста и посвятить всего себя духовной жизни и развитию себя в этом направлении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх