Новости и события » Происшествия » В Каменском на улице Вокзальной ограбили мужчину

В Каменском на улице Вокзальной ограбили мужчину

В Каменском на улице Вокзальной ограбили мужчину

Потерпевший, вернув свой телефон, заявление писать отказался. Один из нападавших, ранее уже судимый за грабеж, отделался профилактической беседой и был сразу отпущен.

11 сентября в 21:45 на линию «102» позвонил мужчина 1955 года рождения, который стал жертвой уличного грабежа.

Подробности раскрытия преступления рассказал начальник патрульной полиции Каменского (Днепродзержинска).

В тот вечер двое неизвестных ударили его по лицу, после чего забрали мобильный телефон, 200 грн., ключи от квартиры и пакет с продуктами. Патрульные полицейские после неудачных попыток найти грабителей в районе места преступления продолжили патрулировать территорию города, направившись в центр, где расположено большое количество ломбардов. В районе бара «Барракуда» правоохранители увидели мужчину, похожего по приметам на одного из нападавших. Все это время экипаж патрульной полиции звонил на телефон потерпевшего, который отключен не был. Через некоторое время грабитель им перезвонил. При приближении полицейских мужчина пытался выбросить украденный мобильный.

Получив свой телефон, потерпевший заявление в полицию писать отказался. С грабителем, ранее уже судимым за грабеж, была проведена профилактическая беседа, после чего он был отпущен.

Напомним, в конце августа в Каменском на рынке был задержан грабитель, укравший у продавца кошелек. Реализатор пожалела злоумышленника и отказалась писать заявление в полицию, а уже спустя 5 дней мужчина был задержан при попытке украсть магнитолу из авто.


Комментарии (1)

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх