Новости и события » Hi-Tech » Пользователи в соцсетях нашли способ подключить обычные наушники к iPhone 7

Пользователи в соцсетях нашли способ подключить обычные наушники к iPhone 7

Пользователи в соцсетях нашли способ подключить обычные наушники к iPhone 7

Пользователи в социальных сетях рассказали, как подключить обычные наушники к iPhone 7 в обход порта Lightning. Пост распространяется в популярных сообществах «ВКонтакте».

Судя по прикрепленной к посту картинке, владельцам нового поколения смартфонов необходимо просверлить отверстие глубиной 14 мм в нижней левой части iPhone 7, так как, по словам авторов, гаджет все еще имеет скрытый под корпусом разъем для обычных наушников.

Пользователи социальной сети оценили шутку. При этом высказывают мнение, что какой-нибудь любитель смартфонов Apple обязательно попробует последовать указанному совету. В комментариях к публикации пользователи также вспомнили и другие «слухи», связанные с предыдущими версиями iPhone. «Помню, много лулзов словил, когда кто-то пустил слух, что 5 яблофон в микроволновке заряжать можно», - поделился один из пользователей.

Несколько лет назад многие легковерные обладатели iPhone и iPad поверили в то, что новая операционная система iOS делает мобильные устройства водонепроницаемыми. Жертвами шутки, которую злоумышленники распространили в социальных сетях, стали многие владельцы смартфонов и планшетов apple. «iOS 7 не водонепроницаемый! Теперь мой телефон на дне реки», - написал один из пользователей в твиттере.

Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в рамках презентации новинок 7 сентября. Смартфоны лишены 3,5-мм разъема для наушников, которые теперь подсоединяются через порт Lightning. В комплекте со смартфонами будет идти переходник для стандартных наушников.

Пользователи в соцсетях нашли способ подключить обычные наушники к iPhone 7

Пользователи в соцсетях нашли способ подключить обычные наушники к iPhone 7


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх